Gericht | Preis | |
---|---|---|
Rinder-Consommè double | mit Flädle und Gemüsewürfel | 9,80 € |
Spargelcremesuppe | mit Spargelstücken und Backerbsen | 10,00 € |
Unsere „Beste Fischsuppe“ | mit verschiedenen Edelfischen, Aioli und Toast | 14,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Gemischter Salatteller | von Rohkost und Blattsalaten mit unserem Haus-Dressing | 9,80 € |
Avocado, Rucola und Kirschtomaten | an hausgemachtem Ceasars-Dressing | 12,00 € |
Zwei Tranchen von Mouse de Canard | dazu Apfel-Kürbis-Chutney, Toastbrot | 16,00 € |
Gambas Pil Pil | in Spice-Oliven-Knoblauchöl, geschmelzte Kirschtomaten | 18,50 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Schlachtfrische Lammleber | Balsamico-Jus, Marktgemüse, Pommes Frites | 23,00 € |
Coq au vin a la Schneiders Weinstube | dazu Kartoffelkroketten | 26,00 € |
Medaillons vom Schwäbisch-Hällischen | Schwein, Champignon-Rahm-Sauce, Marktgemüse und handgeschabte Spätzle | 29,00 € |
Wiener Schnitzel | vom Kalbsrücken mit Pommes oder unserem Kartoffelsalat | 30,80 € |
Kalbsbäckle | fein geschmort, Madeira-Sauce, Tagesgemüse, Butternudeln | 29,00 € |
Rinderfilet-Steak, gebraten | Trüffeljus, Marktgemüse und Kartoffelkroketten | 36,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Frühlingssalat von weißem und grünem Spargel | an Kräutervinaigrette | 18,00 € |
Portion frischer Stangenspargel | neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise | 26,50 € |
Portion frischer Stangenspargel | und Serano Schinken-Teller | 33,00 € |
Portion frischer Stangenspargel | neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Norweger Lachsschnitte auf der Haut gebraten | 38,00 € |
Portion frischer Stangenspargel | neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise mit einem Kalbsrücken-Steak vom Grill | 42,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Gratinierter französischer Ziegenkäse | auf buntem Salatbeet und Feigensenf | 18,00 € |
Cremiges Risotto | von weißem und grünem Spargel und Parmesanspänen | 25,00 € |
Gericht | Preis | |
---|---|---|
Hausgemachte Zanderklößchen | in Hummer-Sauce auf Blattspinat und Butternudeln | 29,80 € |
Zanderfilet im Knuspermantel | gebacken, Kartoffelsalat und Sauce Tatar | 29,80 € |
Norwegisches Lachsfilet | Spargel-Risotto und Limonen-Sauce | 32,80 € |