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             Auszug aus der aktuellen Speisekarte:

 

Suppen:

Schneiders "Beste Fischsuppe mit frischem Fisch, Garnele, Aioli und Tost                    9,80

Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen                                                                             8,50

 

Vorspeisen:

Bunter Salatteller mit Rohkost- und Blattsalaten, hausgemachtem Salatdressing          8,50

Cremige Burrata mit marinierten Nektarinenspalten und frischem Basilikum                 15,00

Gegrillter Pulpo mit zweierlei Mojas-Saucen                                                                   16,00

Ausgelöste Gambas vom Grill, dazu Avocado-Salat                                                       16,00

Hausgemachte Wildterrine mit Ruccola und getrockneten Tomaten                               16,50

 

Hauptgerichte:

Schlachtfrische Lammleber vom Grill, Balsamico-Sauce, Wurzelpüree

und Rosmarinkartoffeln                                                                                                   19,80

Ein ganzes Stubenkücken, im Ofen knusprig gebraten mit

hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites                                                         21,00

Rindersaft-Gulasch vom Simmentaler Rind mit Butternudeln                                          21,00

Wiener Schnitzel, in Butterschmalz gebraten und Pommes frites oder Kartoffelsalat     24,50

Kalbsbäckle, in Spätburgunder geschmort, kräftige Madeira-Sauce und Butternudeln   25,50

Pluma vom Iberico-Schwein fein gebraten, Chimichurri, mediterranes Gemüse             29,00

Rinderfilet auf der Grillplatte gebraten, herzhafte Pfeffersauce, kleines Gemüse

und Pommes frites                                                                                                            34,00

 

Vegetarisch:

Warmer Ziegenkäse, auf einem bunten Salatbeet und Feigensenf                                  16,00

Feines Pfifferling-Risotto und geschmolzene Kirschtomaten                                            19,00

 

Frischer Fisch:

Zanderfilet im knuspermantel gebacken, Sauce Tatar und Kartoffelsalat                          23,80

Hausgemachte Zanderklößchen auf jungem Blattspinat mit einer

köstlichen Hummersauce und Butternudeln                                                                      24,50

Filet von der Schwarzwaldforelle, pochiert, auf einem Gemüsebeet,

feine Weißburgundersauce und schwarzer Reis                                                               25,80

 

           Unser Sommer-Menü

           in 5 Gängen serviert:

 

                     Amuse bouche

  • Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
  • Sorbet von Passionsfrüchten

         Rindermedaillon gebraten, balsamicoglace
         Melonensalsa und Pommes frites

  • Zwetschgencrumbel im Glas, Vanille-Eis-Creme
  •                      €uro 42,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stand: 18.08.2021